Legales

Aviso de privacidad

Este Aviso de Privacidad que en términos de los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, realiza la persona física de nombre Jorge Arturo Vera Gama, en adelante referida como EL CONSULTOR, en la ciudad de Pachuca de Soto, estado de Hidalgo, MX., persona física con Registro Federal de Contribuyentes VEGJ751221LD2 que en términos de la mencionada Ley es el responsable de recabar la información personal de personas físicas con el fin que más adelante se precisa, y bajo las siguientes condiciones:

1. EL CONSULTOR recaba información personal y datos fiscales cuando es requerido, de los clientes, proveedores y colaboradores ya sea de forma física, electrónica o verbalmente. Estos datos en lo general corresponden al nombre completo, correo electrónico, números telefónicos, RFC, código postal o domicilio postal;  esto con el fin de poder solicitar o proveer los productos o servicios que ofrecemos o requerimos según sea el caso. Adicionalmente sólo a nuestros colaboradores se les requiere información de formación escolar, académica, de capacitación y en general de experiencia profesional de personas interesadas en prestar sus servicios personales o profesionales a personas físicas o empresas que requieren profesionistas consultores en tecnologías de la información, administración, ingeniera o con alguna formación técnica, en algunos casos también se solicitan nombre y teléfono de un contacto para casos emergencias, tipo de sangre, alergias y padecimientos. Dicha información es tratada observando en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

2. Toda la información personal recabada por EL CONSULTOR es almacenada, resguardada y clasificada en medios físico o electrónicos según corresponda, los datos se encuentran sujetos a normas estrictas de seguridad y confidencialidad, por lo que únicamente será compartida con aquellas personas físicas o morales que requieran los perfiles específicos solicitados, y limitándose en todo tiempo a la finalidad prevista en este Aviso de Privacidad.

3. EL CONSULTOR se compromete a que los terceros con los que llegare a compartir o divulgar los datos personales, con la finalidad establecida en el presente Aviso de Privacidad, guardaran la debida confidencialidad respecto de los mismos y, en su caso adoptará las medidas para que dichos terceros se abstengan de compartir o divulgar dicha información.

4. EL CONSULTOR establece y mantiene permanentemente, medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, dentro de los estándares generalmente aceptados.

5. Usted puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (derechos ARCO) cuando lo deseé, usted puede contactar directamente al responsable, por medio del formulario de contacto de esta pagina o por el teléfono indicado en dicha sección, adjuntando la respectiva solicitud en términos del artículo 29 de la ley precitada, la cual deberá contener y acompañar lo siguiente:

  • El nombre del titular, correo electrónico y numero telefónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

6. Toda transferencia de datos que se verifique se notificará vía correo electrónico, a la dirección electrónica proporcionada por el titular. No seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el aviso de privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos de forma electrónica.

7. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en nuestro este sitio de Internet.

8. Uso de cookies, web beacons y JavaScript en nuestro sitio de Internet www.jorgearturo.mx Las cookies son una pequeña pieza de información enviada automáticamente por nuestro sitio web, las cuales son almacenadas en su navegador. De esta manera el sitio web puede consultar dicha información para conocer la actividad previa del usuario y agilizar algunos procedimientos como mantener la sesión o identificar que secciones del sitio ya visitó;. Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente:

  • Tipo de navegador.
  • Sistema operativo.
  • Páginas de Internet consultadas.
  • Origen de la visita.
  • La dirección IP de acceso.
  • Tiempo de permanencia en nuestro sitio.

Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.

El presente Aviso de Privacidad cumple con todos los requisitos y disposiciones que señala la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Ultima modificación: 2018-10-30

Términos y condiciones generales de uso
INTRODUCCIÓN

Los presentes términos y condiciones generales de uso de este sitio web, regulan los términos y condiciones de acceso y uso de https://jorgearturo.mx, propiedad de Jorge Arturo Vera Gama, en la Ciudad de Pachuca de Soto, estado de Hidalgo, MX., persona física con Registro Federal de Contribuyentes VEGJ751221LD2, en adelante, EL CONSULTOR, que el usuario del Portal deberá de leer y aceptar para usar todos los servicios e información que se facilitan desde el portal. El mero acceso y/o utilización del portal, de todos o parte de sus contenidos y/o servicios significa la plena aceptación de las presentes condiciones generales de uso.

INFORMACIÓN RELEVANTE

Es requisito necesario para la adquisición de los productos que se ofrecen en este sitio, que lea y acepte los siguientes Términos y Condiciones que a continuación se redactan. El uso de nuestros servicios así como la compra de nuestros productos implicará que usted ha leído y aceptado los Términos y Condiciones de Uso en el presente documento. Todas los productos que son ofrecidos por nuestro sitio web pudieran ser creadas, cobradas, enviadas o presentadas por una página web tercera y en tal caso estarían sujetas a sus propios Términos y Condiciones. En algunos casos, para adquirir un producto, será necesario el registro por parte del usuario, con ingreso de datos personales fidedignos y definición de una contraseña.

El usuario puede elegir y cambiar la clave para su acceso de administración de la cuenta en cualquier momento, en caso de que se haya registrado y que sea necesario para la compra de alguno de nuestros productos. https://jorgearturo.mx no asume la responsabilidad en caso de que entregue dicha clave a terceros.

Todas las compras y transacciones que se lleven a cabo por medio de este sitio web, están sujetas a un proceso de confirmación y verificación, el cual podría incluir la verificación del stock y disponibilidad de producto, validación de la forma de pago, validación de la factura (en caso de existir) y el cumplimiento de las condiciones requeridas por el medio de pago seleccionado. En algunos casos puede que se requiera una verificación por medio de correo electrónico.

Los precios de los productos y servicios ofrecidos en esta sitio web es válido solamente en las compras realizadas dentro del mismo: https://jorgearturo.mx

LICENCIA

EL CONSULTOR a través de su sitio web concede una licencia para que los usuarios utilicen los productos que son vendidos en este sitio web de acuerdo a los Términos y Condiciones que se describen en este documento.

USO NO AUTORIZADO

En caso de que aplique (para venta de software, temas o plantillas, u otro producto de diseño y programación) usted no puede colocar uno de nuestros productos, modificado o sin modificar, en un CD, sitio web o ningún otro medio y ofrecerlos para la redistribución o la reventa de ningún tipo.

PROPIEDAD

Usted no puede declarar propiedad intelectual o exclusiva a ninguno de nuestros productos, modificado o sin modificar. Todos los productos son propiedad de los proveedores del contenido. En caso de que no se especifique lo contrario, nuestros productos se proporcionan sin ningún tipo de garantía, expresa o implícita. En ningún momento esta compañía será responsables de ningún daño incluyendo, pero no limitado a, daños directos, indirectos, especiales, fortuitos o consecuentes u otras pérdidas resultantes del uso o de la imposibilidad de utilizar nuestros productos.

POLÍTICA DE REEMBOLSO Y GARANTÍA

En el caso de productos que sean mercancías irrevocables no-tangibles, no realizamos reembolsos después de que se envíe el producto, usted tiene la responsabilidad de entender antes de comprarlo. Le pedimos que lea cuidadosamente antes de comprarlo. Hacemos solamente excepciones con esta regla cuando la descripción no se ajusta al producto. Hay algunos productos que pudieran tener garantía y posibilidad de reembolso pero este será especificado al comprar el producto. En tales casos la garantía solo cubrirá fallas de fábrica y sólo se hará efectiva cuando el producto se haya usado correctamente. La garantía no cubre averías o daños ocasionados por uso indebido. Los términos de la garantía están asociados a fallas de fabricación y funcionamiento en condiciones normales de los productos y sólo se harán efectivos estos términos si el equipo ha sido usado correctamente. Esto incluye:

– De acuerdo a las especificaciones técnicas indicadas para cada producto.
– En condiciones ambientales acorde con las especificaciones indicadas por el fabricante.
– En uso específico para la función con que fue diseñado de fábrica.
– En condiciones de operación eléctricas acorde con las especificaciones y tolerancias indicadas.

COMPROBACIÓN ANTIFRAUDE

La compra del cliente puede ser aplazada para la comprobación antifraude. También puede ser suspendida por más tiempo para una investigación más rigurosa, para evitar transacciones fraudulentas.

PRIVACIDAD

Este sitio web https://jorgearturo.mx garantiza que la información personal que usted envía cuenta con la seguridad necesaria. Los datos ingresados por usuario o en el caso de requerir una validación de los pedidos no serán entregados a terceros, salvo que deba ser revelada en cumplimiento a una orden judicial o requerimientos legales.

La suscripción a boletines de correos electrónicos publicitarios es voluntaria y podría ser seleccionada al momento de crear su cuenta.

EL CONSULTOR reserva los derechos de cambiar o de modificar estos términos sin previo aviso.

Estos términos y condiciones generales de uso regulan el acceso y la utilización de este portal web, incluyendo los contenidos y los servicios puestos a disposición de los usuarios a través del portal, bien por el portal, por sus usuarios o por cualquier tercero.

El usuario y el portal deberán respetar en todo momento los términos y condiciones establecidos en los avisos legales. Algunas de las claves que contiene el aviso legal de esta web son la responsabilidad del portal sobre los contenidos, cumplimiento de las leyes aplicadas en México.

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestro servicio y mostrar publicidad relacionada a tus preferencias mediante el análisis de hábitos de navegación. Esta política describe las cookies que usamos y cómo puedes cambiar tus preferencias.

El uso de cookies

Las cookies que usamos nos permiten reconocer a los usuarios que visitan el sitio varias veces y sus datos importantes para que así, no tengas que ingresar la misma información más de una vez. Nos ayudan a comprender los patrones de tráfico de los usuarios en nuestro sitio web para que podamos optimizar la navegación.

Podemos usar cookies para recabar información sobre el uso de nuestro sitio web. Esas cookies se pueden usar para recolectar información técnica detallada como la última página visitada, el número de páginas visitadas, si se abrieron comunicaciones por correo electrónico, en qué partes de nuestro sitio web o comunicaciones por correo electrónico se hace clic y el intervalo de tiempo entre clics.

También utilizamos cookies que hacen posibles diversas funciones de utilidad en nuestro sitio web, para brindar anuncios publicitarios más acordes a ti y a tus intereses. Esas cookies pueden recolectar información detallada sobre tus hábitos de navegación en nuestro sitio web. También se pueden usar para reconocer cuando vuelvas a visitar nuestro sitio web.

¿Qué pasa si desactivas las cookies?

Si bloqueas o borras cookies, es posible que no podamos restaurar tus preferencias o ajustes personalizados que hayas especificado antes, y estaría limitada nuestra capacidad para personalizar tu experiencia en línea.

¿Cómo puedo gestionar el uso de cookies en en mi navegado de Internet?

Para cambiar la configuración de tu explorador haz clic en la versión que utilices:

Chrome
Firefox 
Edge
Explorer
Safari 
Opera

——————————

¿En qué puedo ayudarte?

Contáctame

Solicita una asesoría gratis

7711-880-446  |  Pachuca de Soto, Hgo.