Aviso de privacidad

Este Aviso de Privacidad que en términos de los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, realiza la persona física de nombre Jorge Arturo Vera Gama, en adelante referida como EL CONSULTOR, con domicilio en la calle Av. Juárez 1105 L-401, Col. La Villita. Pachuca, Hgo. C. p. 42060, persona física que en términos de la mencionada Ley es el responsable de recabar la información personal de personas físicas con el fin que más adelante se precisa, y bajo las siguientes condiciones:

1. EL CONSULTOR recaba información personal y en ocaciones datos fiscales y de los clientes, proveedores y colaboradores ya sea de forma física, electrónica o verbalmente. Estos datos en lo general corresponden al nombre completo, correo electrónico, números telefónicos, RFC, domicilio fiscal;  esto con el fin de poder solicitar o proveer los productos o servicios que ofrecemos o requerimos según sea el caso. Adicionalmente sólo a nuestros colaboradores se les requiere información de formación escolar, académica, de capacitación y en general de experiencia profesional de personas interesadas en prestar sus servicios personales o profesionales a personas físicas o empresas que requieren profesionistas consultores en tecnologías de la información, administración, ingeniera o con alguna formación técnica, en algunos casos también se solicitan nombre y teléfono de un contacto para casos emergencias, tipo de sangre, alergias y padecimientos.Dicha información es tratada observando en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

2. Toda la información personal recabada por EL CONSULTOR es almacenada, resguardada y clasificada en medios físico o electrónicos según corresponda, los datos se encuentran sujetos a normas estrictas de seguridad y confidencialidad, por lo que únicamente será compartida con aquellas personas físicas o morales que requieran los perfiles específicos solicitados, y limitándose en todo tiempo a la finalidad prevista en este Aviso de Privacidad.

3. EL CONSULTOR se compromete a que los terceros con los que llegare a compartir o divulgar los datos personales, con la finalidad establecida en el presente Aviso de Privacidad, guardaran la debida confidencialidad respecto de los mismos y, en su caso adoptará las medidas para que dichos terceros se abstengan de compartir o divulgar dicha información.

4. EL CONSULTOR establece y mantiene permanentemente, medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, dentro de los estándares generalmente aceptados.

5. El encargado del tratamiento de datos es el C. Jorge Arturo Vera Gama con domicilio ya descrito anteriormente; por lo que con la finalidad de ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (derechos ARCO), usted puede contactar directamente al encargado, en la dirección de correo electrónico privacidad@jorgearturo.mx , adjuntando la respectiva solicitud en términos del artículo 29 de la ley precitada, la cual deberá contener y acompañar lo siguiente:

  • El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

6. Toda transferencia de datos que se verifique se notificará vía correo electrónico, a la dirección electrónica proporcionada por el titular. No seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el aviso de privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos de forma electrónica.

7. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en nuestro este sitio de Internet.

8. Uso de cookies, web beacons y JavaScript en nuestro sitio de Internet www.jorgearturo.mx Las cookies son una pequeña pieza de información enviada automáticamente por nuestro sitio web, las cuales son almacenadas en su navegador. De esta manera el sitio web puede consultar dicha información para conocer la actividad previa del usuario y agilizar algunos procedimientos como mantener la sesión o identificar que secciones del sitio ya visitó;. Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente:

  • Tipo de navegador.
  • Sistema operativo.
  • Páginas de Internet consultadas.
  • Origen de la visita.
  • La dirección IP de acceso.
  • Tiempo de permanencia en nuestro sitio.

Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.

El presente Aviso de Privacidad cumple con todos los requisitos y disposiciones que señala la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Mis redes sociales
      
Afiliaciones
Web Hosting

Archivo del Blog